Membobol Password Login Windows 7

Membobol Password Login Windows 7
Membobol Password Login Windows 7
Halo sobat  , pada kesempatan saya kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial hacking , yaitu membobol password login pada windows 7 , trik ini tidak membutuhkan software apapun tetapi kita harus memiliki ketelitian yang baik untuk bisa masuk ke windows 7 , ada beberapa cara untuk membobol / memaksa sistem untuk masuk kedalam windows 7 salah satunya kita harus menjadi Administrator tetapi untuk menjadi Admin kita perlu beberapa cara , Ikuti langkah dibawah ini .

Untuk masuk windows 7 menggunakan Admin berikut tutorialnya :


Download

Semoga artikel tentang Membobol Password Login Windows 7 ini membantu . mungkin anda juga ingin melakukan cara untuk Menjadikan Desktop Sebagai Browser Web .

Terima Kasih

Bagikan ke

32 Responses to "Membobol Password Login Windows 7"

  1. Baru tau caranya sekarang. Disave dulu sob. Thanks!

    BalasHapus
  2. Makasih SUdah berkunjung.,
    Semoga ilmu ini bermanfaat buat sobat.,
    Jangan Sungkan untuk berkunjung Kembali

    BalasHapus
  3. suwun sanget.....

    BalasHapus
  4. Terima Kasih Telah membaca artikel Membobol Password Login Windows 7 , Terima kasih kembali .

    BalasHapus
  5. friend,,,,
    sy pngn nanya....

    PADA
    Note: Ganti Kata Password Sesuka Kalian,

    itu artinya sy mengganti password yang sebelumnya apa tidak ????

    BalasHapus
  6. Tentu sobat password sebelumnya akan tergantikan .

    Makasih Telah Berkunjung

    BalasHapus
  7. choy,,sy dah coba tp kga biza nii....
    Coba kasih cara yg lain..
    Sy tunggu ya...

    Makasih choy.

    BalasHapus
  8. Maaf sobat , cara ini adalah cara yang mudah , ada beberapa cara yang lain tetapi membutuhkan banyak waktu dan langkahnya sangat banyak .
    Mohon Maaf Atas Ketidak nyamanannya .
    Sobat browsing aja ke blog tetangga , mungkin sobat lebih mudah memahami.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebay loe...

      Hapus
    2. lha lu tolol tot

      Hapus
  9. maksih sob atas bantuannya, sngt cpt n praktis !

    BalasHapus
  10. kang mas ada fb gak, itu mau masuk system recovery aja uda di hadang pasword kang,langkahnya hanya mentok pada langkah 2 aja kang

    BalasHapus
  11. Saya coba berkali2 tetap bisa kok gan ,
    Maaf gan ini memang cara yang paling simple dan mudah ,

    BalasHapus
  12. kalau sade mode juga ke password gimana cara'e gan...

    BalasHapus
  13. Masih tetap minta password, cara buka command promptnya lewat mana

    BalasHapus
  14. gan itu ada efek negatifnya g ter hadap pc atau laptopnya..?? thank

    BalasHapus
  15. mhn maaf saya izin bertanya benar gak ini caranya..

    BalasHapus
  16. kklu windows 8

    BalasHapus
  17. bisa...tapi bisa pusing...tetap aja gak bisa masuk

    BalasHapus
  18. yang jadi masalah buat saya, pas masuk ke system repair diminta password juga. gimana tuch?

    BalasHapus
  19. COPAS!!!!

    BalasHapus
  20. Hanya orang bodoh yang mengatakan hal itu . Lihat semua posting orang lain , memang banyak yang sama dengan tulisan saya , tapi lihat tanggal pembuatan artikel'nya mana yang lebih dulu dibuat . Kalau berani jangan pakek Anonim

    BalasHapus
  21. saya coba di pc bisa, tapi saya coba untuk yg kedua kali udeh gak bisa, terus saya coba laptop, dia tetap minta password

    BalasHapus
  22. kalau bisa mengetahui passwordnya tanpa harus dirubah gimana gan?

    BalasHapus
  23. waktu buka command prompt lalu minta password??
    gimana tuh,mohon bantuannya gan..
    soalnya caranya mentok ampe situ

    BalasHapus
  24. thx bro.. buat infonx....

    BalasHapus
  25. sasran ::

    cara lain, bisa menggunakan hiren's boot CD

    BalasHapus
  26. maaf saya mw bertanya bang,,
    pada saat masuk menu safe mode,,
    gag ada pilihan repair your computer bang,,..
    mohon pencerahannya,,..

    BalasHapus
  27. Tanya itu baik2 dong..jangan hanya bisanya ngomel mulu!

    BalasHapus
  28. masalah yang dihadapi apa ajukan pertanyaan saja dan intinya.

    BalasHapus

© 2015 Free Download Software Full Version - All Rights Reserved
Back to Top